咪乐|直播|视频在线 第二类,一二线城市的商住房以前商住房因面积小,总价低、不占用购房资格等是房产市场的香饽饽,但是从去年开始以北京为首的几个大城市发布了政策限制交易商住房,不允许卖给个人;购买二手商住房,需要五年社保且连续60个月缴税;已经入住的商住房再交易只能全款,禁止银行审批贷款。

扫一扫

关注宝安国防网

微信公众号

首都驻军开展强化条令意识、正规“四个秩序”专项活动

发布时间: 07-10 来源: 中国军网编辑: 罗瑜

  军委训练管理部日前作出专题部署,首都驻军将组织开展“强化条令意识、正规‘四个秩序’”专项活动。军委训练管理部部队管理局领导介绍,此项活动持续一个月时间,重点对首都驻军贯彻习主席关于依法治军从严治军重要思想、落实共同条令、正规“四个秩序”等情况进行检查督导。请看今日出版的《解放军报》报道:

  树立新形象展示新风貌

  首都驻军开展强化条令意识、正规“四个秩序”专项活动

  解放军报北京7月1日电记者梁蓬飞报道:从今天起,首都驻军将组织开展“强化条令意识、正规‘四个秩序’”专项活动,军委训练管理部日前对此作出专题部署。

  据军委训练管理部部队管理局领导介绍,此项活动持续一个月时间,重点对首都驻军贯彻习主席关于依法治军从严治军重要思想、落实共同条令、正规“四个秩序”等情况进行检查督导,集中纠治一日生活制度、干部体能训练制度、机关公勤人员早操和队列训练制度落实不严,军人不按条令条例着装、室外不戴军帽、蓄留奇异发型,军车不按规定运行,军队营院管理和警卫工作不规范等问题。通过强有力的举措,推动首都驻军树立军队新形象,正规营区新秩序,展示军人新风貌,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  军委训练管理部下发通知强调,开展此次活动是贯彻习主席强军兴军重大战略思想的基本要求,是落实依法治军从严治军基本方略的实际举措,是维护军队良好形象和声誉的有效抓手。首都驻军各单位要站在政治和全局的高度,提高思想认识,加强组织领导,认真部署安排,以求严求实的标准抓好自查自纠,特别是各单位营院岗哨卫兵要切实负起督导责任。届时,军委机关有关部门将组织检查抽查,对违规违纪的人和事,发现一起,通报一起,处理一起,决不姑息迁就。

百度